Torta all'Uva Fragola

  • 60'
  • -
  • Facile

INGREDIENTI
300 g di farina 00
250 g di mascarpone 
160 g di zucchero 
100 g di olio di semi di vinaccioli 
400 g di uva fragola
3 uova
16 g di lievito per dolci 
5 ml di rum
scorza grattugiata di 1 limone 
 

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  • PROCEDIMENTO
    1. In una ciotola montate le uova con lo zucchero, la scorza grattugiata di limone e il rum fino a renderle chiare e spumose.
    2. Unite l’olio e il mascarpone e mescolate con le fruste elettriche.
    3. Aggiungete la farina setacciata con il lievito e mescolate fino ad ottenere un impasto cremoso.
    4. Incorporate delicatamente gli acini d’uva.
    5. Imburrate ed infarinate uno stampo da 22 cm e versate l’impasto. 
    6. Livellate la superficie con il dorso di una spatola.
    7. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 45-50 minuti.
    8. Prima di sfornare fate sempre la prova stecchino, che deve uscire asciutto.
    9. Sfornate e lasciate intiepidire prima di sformare il dolce.

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