Rosti di Zucca

  • 20'
  • 2
  • Facile

Ingredienti

Per i rosti:
300 gr di zucca cruda (qui varietà hokkaido)
3 cucchiai farina di riso 
2 cucchiai olio di semi di zucca 
4 cucchiai di acqua
Un pizzico di sale
Pepe a.b
1 cucchiaio di erba cipollina essiccata

Per la salsa allo yogurt:
1 vasetto di yogurt greco
1 cucchiaio di olio extravergine
Sale
Succo di limone

Image
  • Procedimento
    1. Tagliate la zucca e grattugiatela con la sua buccia.
    2. Aggiungete quindi la farina, l'olio, sale, pepe, erba cipollina e l'acqua, mescolate.
    3. Ungete una padella con dell'olio e, quando caldo, prelevate un po' di pastella e dategli la forma rotonda e schiacciata aiutandovi con un cucchiaio.
    4. Cuocete i rosti 3/4 minuti per lato, e servite quindi con una deliziosa salsa allo yogurt!

  • Condividi