Torta zucca e cioccolato

  • 45'
  • -
  • Facile

Ingredienti
300gr di zucca delicia cotta e frullata 
40ml latte di avena 
2 cucchiai olio di semi di zucca 
2 uova
130gr di zucchero 
170gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci 
20gr cacao amaro
40gr scaglie di cioccolato fondente 

Image
  • Procedimento
    1. Mescolate la zucca cotta e frullata con il latte di avena e 2 cucchiai di olio di zucca.
    2. Montate le uova con lo zucchero zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
    3. In una ciotola setacciate la farina con il lievito e il cacao amaro.
    4. A quest'ultimo composto unite le uova+zucchero ed infine il composto di zucca. 
    5. Unite quindi le scaglie di cioccolato fondente.
    6. Versate in uno stampo 20x20 e cucinate a 180' per circa 30/35 minuti e, quando pronta, lasciate raffreddare e gustate!

  • Condividi