Torta all'Ananas

  • 45'
  • 1 torta
  • Facile

Un dolce alla frutta fresco, soffice e goloso. Vi farà innamorare al primo assaggio! 

Ingredienti:

250 g di farina 00
150 ml di olio di riso 
135 g di yogurt all’ananas o bianco
130 g di zucchero 
50 g di fecola di patate
16 g di lievito per dolci
10 fette di ananas sciroppato
3 uova 
mandorle a lamelle q.b.
 

Image
  • Procedimento:

    1. In una ciotola unite uova e zucchero e mescolate fino ad ottenere un composto spumoso.
    2. Aggiungete yoghurt e olio di riso e mescolate. Aggiungete quindi la fecola e la farina setacciata con il lievito e mescolate ancora.
    3. Imburrate e infarinate uno stampo da 20cm e versate il composto.
    4. Tagliate le fettine di ananas a metà e disponetele a raggiera sull’impasto. 
    5. Distribuite le mandorle a scaglie!
    6. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30-35 minuti!

  • Condividi