Pollo saltato all'Olio di Sesamo con riso e broccoli

  • 20'
  • 4
  • Medio

Ingredienti 

Per la marinatura

500gr di petto di pollo tagliato a cubetti 
3 cucchiai di Salsa di Soia Shoyu Crudolio
10gr di zenzero grattugiato 
5gr di aglio grattugiato 


Per la cottura 

2 cucchiai di salsa barbecue 
1 cucchiaio di Salsa di Soia Shoyu Crudolio 
1 cucchiaino di zucchero di canna 
2 cucchiai di Olio di Sesamo Tostato Crudolio 
2 cucchiai di Semi di Sesamo Crudolio 
2 cipollotti tagliati a rondelline

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  • Procedimento 

    1. In un sacchetto di plastica con chiusura ermetica, riunite il pollo, la salsa di soia, lo zenzero e l’aglio grattugiati. Rimuovete l’aria, chiudete e mischiate agitando. Mettete in frigorifero per almeno 20 minuti. 
    2. In una ciotola, riunite la salsa barbecue, la salsa di soia, lo zucchero, l’Olio di Sesamo tostato. Mettete da parte.
    3. In una padella antiaderente fate scaldare un filo di olio vegetale a fiamma media. Prendete il pollo e scolatelo dalla marinatura, poi aggiungetelo in padella. Cuocete fino a che non sarà dorato, circa 6/7 minuti. Aggiungete la macinatura avanzata e la salsa con olio di sesamo e aspettate che addensi, circa 2/3 minuti. 
    4. Servite il vostro pollo cospargendolo di semi di sesamo e cipollotto, aggiungete dei broccoli e del riso cotto a vapore! 

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