PROCEDIMENTO
1. Come prima cosa andiamo a lavare le patate (consiglio medio-grandi dimensioni) e poi sbucciamole.
2. Tagliamo le estremità e ricaviamo delle fette rettangolari di uguale spessore e con l’aiuto di due bacchette cinesi (o due mestoli da cucina) le tagliamo prima in orizzontale su un lato e poi in obliquo dall’altro.
3. Immergiamo successivamente le patate in acqua bollente con un cucchiaino di sale per circa 30 minuti. Scoliamo e asciughiamo.
4. Nel frattempo in una ciotola uniamo olio al tartufo, sale ed origano e versiamolo poi sulle patate.
5. Cuociamo in forno/friggitrice ad aria a 200° per 15/20 minuti.
6. Spolverata di tartufo fresco e saranno pronte per essere gustare da calde!
Patate a fisarmonica al tartufo bianco
- 30'
- 4
- Facile
INGREDIENTI
- Patate
- Olio EVO al tartufo bianco
- Sale
- Origano
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