Buns alla Canapa

  • 2h
  • 4 buns
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La nostra fantastica Ambassador Carlotta oggi ci ha preparato questi Buns alla Canapa, dei morbidi panini pronti per essere farciti con i vostri burger preferiti! 

Ingredienti per quattro buns:
235 g farina 00
15 g farina di canapa
160 g acqua
Un cucchiaino raso di sale
Un cucchiaio di olio di semi di canapa
Mezza bustina di lievito di birra secco (3 g circa) oppure 7 grammi di quello fresco
Semi di canapa per completare 

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  • Procedimento:
    1. Fate sciogliere il lievito nell’acqua, aggiungete la miscela alle due farine e impastate a mano per 5 minuti. Create un foro nell’impatto e aggiungete a questo punto l’olio e il sale, impastate ancora per altri 5 minuti.
    2. Fate lievitare l’impasto in una ciotola con coperchio fino al raddoppio.
    3. Dividete l’impasto in 4 parti, formate 4 palline, disponetele ben distanziate in una teglia,coprite con un canovaccio e fatele lievitare un’oretta.
    4. Preriscaldate il forno a 180 gradi, nel frattempo ungete con olio di semi di canapa la superficie dei panini e distribuiteci sopra qualche semino di canapa.
    5. Infornate per circa 15-20 minuti. Ed ecco i vostri Buns, pronti per essere farciti!

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