Zuppa Thai

  • 30'
  • 2
  • Bassa

Ingredienti

-8 gamberi
-1 zucchina
-2 carote
-code dei cipollotti (cipolla se la mangi)
-zenzero fresco
-1 cucchiaio di olio di cocco Crudolio
-1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-1 cucchiaio di curry (per me senza aglio)
-50 ml di vino bianco
-70 ml di acqua
-50 ml di salsa di soia (per me glutenfree)
-400 ml latte di cocco (quello in lattina non la bevanda, importante)

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  • Procedimento:

    1. Tagliate le zucchine e le carote a bastoncini. Pulite i gamberi. 
    2. In una padella antiaderente, fate sciogliere un cucchiaino di olio di cocco e aggiungete quindi i gamberi. Quando sono pronti toglieteli dalla padella e metteteli da parte.
    3. Aggiungete quindi i cipolotti tagliati, lo zenzero grattugiato e la passata di pomodro. Sfumate col vino bianco.
    4. Aggiungete quindi le verdurine e il curry in polvere, fate saltare per 3/4 minuti. 
    5. Versate poi il latte di cocco, l'acqua e salate. Aggiungete poi la salsa di soia. 
    6. Aggiungete anche i gamberi e fate cuocere per 10/15 minuti.

    La vostra Zuppa Thai è pronta!

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