Plumcake vegano limone e semi di papavero

  • 50'
  • -
  • Facile

Ingredienti
250 g di farina di farro (o tipo 0 )
80 g di eritritolo ( o zucchero ) 
100 g yogurt di soia 
150 ml latte di soia 
90 g di olio di semi di girasole
succo e scorza di 2 limoni 
25 g di semi di papavero 

Per la Glassa leggera
yogurt di soia dolcificato a piacere
scorza di limone 

Image
  • Procedimento
    1. In una ciotola unite lo yogurt, il latte, l'olio, lo zucchero, il succo e la scorza di 2 limoni, e mescolate il tutto.
    2. Setacciate quindi la farina di farro e mescolate fino ad ottenere un composto liscio.
    3. Aggiungete quindi i semi di papavero e mescolate. 
    4. Versate il composto in uno stampo da plumcake e infornate a 175 gradi in forno statico per 40 minuti.
    5. Sfornate e lasciate raffreddare. Ricoprite poi con la glassa leggera fatta con yogurt e scorza di limone!

  • Condividi