Pasta Rosa

  • 20'
  • 2
  • Facile

Una deliziosa pasta dal colore sgargiante, a base di Barbabietola e mandorle! Un primo vegetariano che adorerete!

Ingredienti

160gr di mezze maniche 
3 barbabietole piccole cotte a vapore
50gr di mandorle sgusciate
succo di limone
buccia di 1 lime
3 cucchiai di parmigiano 
5/6 foglie di menta 
mandorle a lamelle per decorare
 

Image
  • Procedimento

    Unite in un frullatore le tre barbabietole precedentemente cotte a vapore, le mandorle e il succo di limone. Frullate il tutto. 
    Aggiungete quindi il parmigiano e le foglie di menta e frullate ancora. 
    Buttate la pasta (dopo aver salato l'acqua bollente) e unite un cucchiaio di acqua di cottura alla crema di barbabietola, per renderla più liscia. Frullate ancora.
    Scolate la pasta al dente e conditela quindi a freddo con la crema di barbabietola! 
    Finite il piatto con buccia di lime, foglioline di menta e mandorle a lamelle!

  • Condividi