Pan d'arancio all'olio

  • 45'
  • -
  • Facile

INGREDIENTI
-150 gr farina di riso
-50 gr fecola di patate
-90 gr amido di mais
-150 gr zucchero
-11 gr lievito per dolci
-110 gr bevanda vegetale 
-3 uova
-70 gr olio di semi di girasole
-2 arance

Image
  • PROCEDIMENTO
    Tagliate un'arancia a pezzetti, eliminando le estremità. Frullate il tutto in un mixer.
    Dividete i tuorli dagli albumi e montate i tuorli con lo zucchero. Unite quindi la bevanga veg, l'olio di semi di girasole e l'arancio ridotto in purea.
    Setacciate quindi nel composto liquido tutti gli ingredienti secchi, ovvero farina, amido, fecola e lievito. Mescolate il tutto.
    Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto.
    Versate l'impasto in uno stampo e cuocete in forno statico a 180° per 35 minuti. 
    Servite e terminate con una spolverata di zucchero a velo!

  • Condividi