Muffin al Triplo Cioccolato Senza Lattosio

  • 30'
  • 6-8 muffins
  • facile

Ingredienti (per 6-8 muffin)

100 g di farina 00
80 g di zucchero
50 g di cacao amaro
50 ml di olio di semi di girasole
80 ml di latte vegetale (io riso)
20 g di cioccolato fondente
1 uovo
1 bustina di lievito in polvere per dolci 
Gocce di cioccolato q.b. 

Image
  • Procedimento

    In una ciotola mescolate l’uovo, l’olio, il latte e il cioccolato fondente fuso (precedentemente, a bagnomaria o al microonde)
    In un’altra ciotola versate la farina, lo zucchero, il lievito, il cacao e le gocce di cioccolato e mescolate
    Unite il primo composto al secondo: mescolate
    Versate il composto nei pirottini
    Cuocete a 180° per circa 18-20 minuti

  • Condividi