Hummus di Ceci, Piselli e Avocado

  • 5'
  • 2
  • Facile

Una versione rivistata dell'Hummus di ceci, preparata per noi dalla fantastica Ottavia!

INGREDIENTI:
240 gr di ceci cotti e scolati
250 gr di piselli cotti e scolati
Mezzo avocado
Succo di mezzo limone 
1 cucchiaio abbondante di tahina
1 cucchiaio di olio di avocado
Pizzico di sale
6/7 cubetti di ghiaccio
Per decorare:
Piselli 
Olio evo qb
Semi di sesamo

Image
  • Procedimento:
    In un mixer inserire tutti gli ingredienti: i ceci, i piselli, l’avocado, il succo di limone, la tahina, l’olio di avocado, il sale e il ghiaccio (si, proprio lui, renderà l’hummus ancora più cremoso!).
    Frullare per 30/40 secondi fino ad ottenere una consistenza cremosa, poi versare in un piatto fondo o in una ciotola.
    Decorare con dei piselli, un filo d’olio e semi di sesamo!

  • Condividi