Hummus di carote e nocciole

  • 15'
  • 4
  • Facile

INGREDIENTI 
125 g di ceci precotti
200 g di carote bollite
50 g di Tahina
25 g di nocciole tritate 
15 g di olio vergine di semi di canapa 
1 cucchiaino di paprika dolce o affumicata 
1/2 cucchiaio di succo di limone
1/2 spicchio d’aglio (opzionale)
sale q.b.
pepe q.b.
semi di canapa qb

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  • PROCEDIMENTO
    1. Spellate i ceci strofinandoli con un canovaccio per far staccare la pellicina che li ricopre ed eliminatela.
    2. In un frullatore unite i ceci, le carote già cotte, le nocciole tritate, l’olio di semi, il succo di limone, la paprika, la tahina, lo spicchio d’aglio, un pizzico di sale e il pepe.
    3. Azionate il frullatore lavorando gli ingredienti a fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
    4. Trasferite l’hummus in un piatto e create una spirale in superficie aiutandovi con un cucchiaio, e condite con l’olio e i semi di canapa!

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