Granola Cocco e Cacao

  • 35'
  • -
  • Facile

INGREDIENTI
170 g di fiocchi di avena
30 g di farro soffiato
20 g di cacao amaro 
30 g di mandorle
50 g olio vergine di cocco 
50 g di sciroppo d’Agave o miele
3 cucchiai di cocco rapè
2 cucchiai di semi di sesamo tostati
2 cucchiai di semi di chia
10 albicocche secche

Image
  • PROCEDIMENTO
    In una ciotola riunite avena, farro, mandorle tritate grossolanamente, cacao, olio di cocco, sciroppo e 1 cucchiaio ci cocco rapè.
    Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e poi trasferite il tutto su una teglia rivestita di carta da forno.
    Infornate a 175° C per 30 minuti circa.
    Una volta sfornato, quanto è ancora caldo, aggiungete il resto degli ingredienti e le albicocche tagliate a cubetti.
    Fate raffreddare completamente e trasferite il tutto in un contenitore.

  • Condividi