Gnocchi funghi e tartufo

  • 25'
  • 2
  • Facile

INGREDIENTI
-250 gr gnocchi di patate
-200 gr funghi misti
-50 gr pecorino grattuggiato 
-acqua tiepida qb
-olio evo al tartufo bianco crudolio

Image
  • PROCEDIMENTO
    Tagliamo i funghi e lasciamoli rosolare in padella con un filo d'olio.
    Nel frattempo, prepariamo la crema al pecordino undendo il pecorino grattugiato, acqua tiepida e un cucchiaio abbondante di olio evo al tartufo bianco.
    Cuociamo gli gnocchi per 1 minuto e teniamo da parte dell'acqua di cottura.
    Scoliamo gli gnocchi direttamente in padella con i funghi, aggiungiamo la crema di pecorino ed un po' di acqua di cottura. Facciamo saltare per bene.
    Impiattiamo, spolveriamo con del tartufo fresco grattuggiato, un filo di evo al tartufo bianco e saranno pronti per esssere gustati!

  • Condividi