Cupcake Vegani al Triplo Cioccolato - Easter Edition

  • 30'
  • 8/10 cupcakes
  • Facile

Come concludere in bellezza il pranzo di Pasqua (o perché no, come iniziare al meglio la giornata 😉)? Con dei golosissimi cupcake vegan al doppio cioccolato con ovetti colorati!

Ingredienti:

Per i cupcake
235 g latte di soia con 1 cucchiaio aceto
140 g farina 00 
30 g cacao fair trade
150 g zucchero 
70 g olio di riso di 
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
mezzo di bicarbonato di sodio
Una punta di essenza di vaniglia 

Per il frosting
250 g latte di cocco
250 g cioccolato fondente fairtrade

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  • Procedimento:

    Per i cupcake: unite tutti gli ingredienti, versate l'impasto in dei pirottini e in forno a 180 gradi per circa 15-20 minuti (prova dello stecchino).

    Per il frosting: scaldate il latte di cocco, togliete dal fuoco e fate sciogliere il cioccolato tritato. Riponete in frigo a raffreddare per un paio d’ore, poi montate con le fruste elettriche e distribuite il frosting sui cupcake con una sac a poches.

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