Cinnamon Rolls alla Zucca

  • 50'
  • 4
  • Media

Ingredienti (per 9 rolls):
300 g farina 0
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 pizzico di sale
7 g lievito secco
100 g purea di zucca 
65 g latte vegetale
80 g olio di riso 
Mezzo cucchiaio di cannella o pumpkin pie spice

Ripieno:
40 g olio di cocco 
30 g zucchero di cocco
Un cucchiaino cannella o pumpkin pie spice

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  • Procedimento:
    1. Nella planetaria o in una ciotola versa tutti gli ingredienti per l’impasto e impasta per 5-10 minuti. Se necessario aggiungi un goccio di latte ma attenzione, l’impasto non deve risultare troppo morbido.
    2. Fai lievitare l’impasto fino al raddoppio, ci vorranno circa 3 ore.
    3. Stendi l’impasto in una sfoglia rettangolare, mescola tutti gli ingredienti del ripieno e spalmalo sull’impasto.
    4. Arrotola la sfoglia sul lato lungo e ricava 9 rolls. Disponibili in una pirofila unta i rolls e fai lievitare ancora per un’ora.
    5. Cuoci i cinnamon rolls alla zucca a 170 gradi per circa 40 minuti, o fino a doratura. Completa, se vuoi, con una glassa di zucchero a velo e acqua.

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