Chia Pudding al Cioccolato e Burro d'arachidi

  • 15'
  • 1
  • Facile

Ingredienti per una super colazione!

2 cucchiai di semi di chia 
un cucchiaio di cacao
100 g latte vegetale
1 cucchiaio burro d’arachidi 
2 cucchiai di acqua
un cucchiaino di sciroppo d’acero 
granola e fragole fresche per decorare 

Image
  • Procedimento


    1. In una ciotola uniamo i due cucchiai di semi di Chia, il cacao e il latte vegetale. Mescoliamo e riponiamo in frigorifero per tutta la notte.

    2. Nel frattempo, in una ciotolina, uniamo il burro d'arachidi, l'acqua e lo scirppo d'acero. Mescoliamo e mettiamo da parte.

    3. Al mattino, travasiamo il nostro chia pudding in un barattolino, e finiamo con il topping al burro d'arachidi, della granola e delle fragole fresche!

  • Condividi