Brownies Vegan al Cocco

  • 30'
  • -
  • Facile

Dei golosissimi brownies al cocco, senza glutine & vegani!

Ingredienti
240gr farina di riso integrale 
40gr amido di mais 
40gr cacao in polvere 
50gr cocco rapè
100gr zucchero di canna
100gr olio di cocco
200gr cioccolato fondente 
3 cucchiai di burro di cocco (o altro burro di frutta secca)

Image
  • Procedimento
    1. In una ciotola, unite la farina, l'amido, il cacao e lo zucchero.
    2. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, e aggiungetelo quindi alle polveri, insieme all'olio di cocco e al burro di cocco.
    3. Mescolate per ottenere un composto omogeneo, incorporate poi il cocco rapè e il cioccolato a scaglie, e mescolate.
    4. Rivestite uno stampo 20x20 e versatevi il composto. 
    5. Cuocete in forno a 180°C per 15/20 minuti.
    6. Aspettate che si raffreddi e tagliate quindi i brownies a quadrotti!

  • Condividi