Biscotto Gelato senza lattosio

  • 15'
  • 6 gelati
  • Facile

Arriva il caldo e si apre ufficialmente la stagione dei gelati! E cosa c'è di meglio di un ottimo gelato biscotto homemade? La nostra Ambassador Sara ha preparato per noi oggi questi deliziosi gelati senza lattosio!

Ingredienti:
12 biscotti tipo digestive
2 cucchiaini abbondanti di marmellata di pesche (o quella che preferite)
1 cucchiaino di olio di semi di lino al limone
1 cucchiaino di sciroppo d'agave (o miele)
4 cucchiai di yogurt vegetale bianco (o senza lattosio)
2 cucchiai di ricotta senza lattosio

Image
  • Procedimento:
    Mescolate lo yogurt con la ricotta.
    A parte unite la confettura con lo sciroppo e l'olio. 
    Unite il secondo composto al primo e mescolate. 
    Assemblate i biscotti gelato.
    Riponete in freezer per un paio di ore. 

    Piccolo consiglio: quando decidete di mangiarli, titateli fuori dal freezer circa 15/20 minuti! 

  • Condividi