Biscotti con olio di cocco e cioccolato fondente

  • 20'
  • 15-18 biscotti
  • facile

Biscotti al forno “tipo cookies” con quantità preponderante di Olio di Cocco Biologico, con gocce di cioccolato fondente e cocco rapè.

Image
  • Ingredienti:

    • Farina 190 g;
    • Olio di Cocco Biologico 150 ml;
    • Zucchero di canna 170 g;
    • Vanillina 1⁄2 bustina;
    • Lievito per dolci 1 cucchiaino;
    • Sale fino q.b.
    • Latte di cocco o altra bevanda vegetale q.b.;
    • Gocce di Cioccolato Fondente;
    • Cocco Rapè q.b.

     

    Preparazione:

    • Setacciare la farina all’interno di una ciotola, quindi unire sale e lievito e mescolare;
    • Lavorare l’Olio di Cocco Biologico insieme allo zucchero di canna con delle fruste elettriche, fino adottenere un composto spumoso;
    • Amalgamare il composto di olio di cocco e zucchero alle farine, quindi unire le gocce di cioccolato e il cocco rapè;
    • Regolare l’umidità del composto, se necessario, con una cucchiaiata di latte di cocco o altra bevanda vegetale;
    • Formare delle palline direttamente in teglia e schiacciarle leggermente con le mani;
    • Cuocere a 180° per circa 15 minuti e lasciar raffreddare completamente in teglia prima di staccarli.
  • Condividi