Spaghetto aglio, olio e peperoncino. 

  • 10'
  • 4
  • Facile

Siete di fretta? Non avete molto tempo di preparare una pietanza? La soluzione è il Classicone: Spaghetto aglio, olio e peperoncino. 

INGREDIENTI: 

• 300 gr Spaghetti Senatore Cappelli trafilati al bronzo

• 2 spicchi di Aglio 

• Oliva: Olio Extra Vergine o Oliva Italiano Crudolio (in alternativa, Peperoncino: Olio Extra Vergine di Oliva al Peperoncino)

• Peperoncini calabresi

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  • PROCEDIMENTO

    Cominciate la preparazione degli spaghetti aglio, olio e peperoncino mettendo a bollire abbondante acqua salata in una pentola.
    Tagliate a metà i due spicchi d'aglio, privateli dell'anima al loro interno e tritateli molto finemente.

    Scaldate in una padella 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva italiano Crudolio, unite l'aglio tritato e fatelo soffriggere per qualche minuto facendo molta attenzione affinché non bruci. 

    Unite il peperoncino e fatelo soffriggere per qualche secondo. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
    Trasferiteli nella padella con l'aglio e il peperoncino e fateli saltare a fuoco vivo per distribuire bene il condimento e lasciarli insaporire.

    Servite subito gli spaghetti aglio, olio e peperoncino ben caldi.

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